ひばりヶ丘駅近くに店を構えるビストロ「和ビストロ すいしょう」。
日本人の食の喜びを知り抜いた、「銘酒専門店」が手がけるレストランです。
プロ向けの試飲会や食品展示会にも参加して、
興味があればソムリエやサケ・ディプロマ取得にも挑戦。
ホール業務も調理技術も深めながら、マネジメントにも携わる。
稀少な限定酒や蔵直酒も、たっぷり取り揃えています。
酒器、温度、そして食材とのマリアージュを生み出す技術を、
ここでなら思う存分、探求することができるはずです。
「和ビストロ すいしょう」の店主は、
日本酒のソムリエといえる「SAKE DIPLOMA」資格を持ち、
「全国市販酒きき酒会」で2位入賞に輝いた、正真正銘の銘酒のプロ。
酒の名士が手がけるお店で、イチからメニューを考案する日々ーー。
あなたのアイデアで、次なる看板料理やごひいき様を生み出してください。
飲食未経験の方も大歓迎。
一流の場所でいろはを学べば、接客にも調理にも自信がつきます。
お酒が引き立つ旬のメニューと手さばきを、もっと究めていきませんか?
\酒専門店が直営する和ビストロ/
∽∽──────────∽∽
和ビストロ すいしょう
∽∽──────────∽∽
1人飲み、宴会、デート、ご家族連れなど
さまざまなお客様がいらっしゃる当店。
店内では、スポーツ観戦も可能で
客層は20~40代と比較的若め。
京懐石の職人が監修した居酒屋料理と
全国市販酒きき酒会2位のソムリエが提供する
極上の日本酒が自慢のお店です!
\\必見ポイント!//
▷駅徒歩1分、カジュアル&上質な店内
▷賞与年2回・大入り手当あり
▷絶品まかないはもちろん無料
▷メニュー開発や運営にも携われる!
こだわりの料理と極上のお酒で、
今日も店内を笑顔でいっぱいにしましょう!
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
実際のメニューや、働くスタッフの
様子などの情報を載せています♪
「 「応募先へ進む」 」 ボタンから
公式採用サイトをチェック★
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
━━━【 必見ポイント 】━━━
季節を楽しむお造りや名物の煮込みと、
料理と引き立てあう日本酒が大人気!
あなたのアイデアで、すいしょうの次なる
看板メニューを生み出しませんか?
★上質を学び、みんなで作る
━━━━━━━━━━━━━
極上の日本酒と生ビールが大人気!
酒店を経営していることもあり、そこから
仕入れた希少な日本酒も並んでいます!
スタッフも20~50代と幅広く活躍中です!
▼将来はこちらをお任せ▼
━━━━━━━━━━━━━━━
店長候補
スタッフの調整、メルマガ作成、
販促媒体との打ち合わせなど、
お店の運営全般をお任せします。
中途入社から店長になった実績も◎
マネジメントも経験できるので、
いずれ独立を目指す方にもピッタリ!
15:00〜24:00(休憩1h)
└ 実働8hを超える部分は残業時間として計上
└日によって、上記+1hの残業あり
└変形労働時間制(1ヶ月単位)。上記は主な勤務時間の例です。
・残業月50時間程度
・営業時間は 17:00~24:00
シフト制(4週6休制)
◎お休み調整可
◎土日休みもOK
◎午後のみOK
◎選べる時間や曜日
◎有給
【和ビストロ すいしょう】
東京都西東京市ひばりが丘北3-3-21 スクエアビルB1F
西武鉄道池袋線「ひばりヶ丘駅」北口より徒歩1
※詳細は委細面談
※試用期間2ヶ月(期間中の条件変動なし)
※上記はみなし残業代(30時間分)を含む金額です。
≪給与例≫
中途採用3年目店長:年収500万円
★給与改定あり
★賞与あり(年2回、売上実績による)
└支給実績:年間ボーナス額700,000円など
■社保完備
■交通費支給(上限月10,000円)
■健康診断
■制服貸与
■社員旅行
■公的資格取得・自己啓発支援
■高級店視察
■プロ向け試飲会参加
■プロ向け食品展示会参加
〒188-0011
東京都西東京市田無町2-13-11
ページ下部の「応募する」ボタンを押下し、必要事項をご記入のうえでご応募ください。後日、面接や書類選考についてのご案内をいたします。
お電話の場合、下記の電話番号にて採用担当をお呼びください。
TEL番号 080-3514-9209(採用担当宛)
受付時間
全日 10時~21時
※営業電話お断り
※可能であれば、下記メールアドレスよりメールでのお問い合わせをお願いいたします。
メールアドレス yappa-29daze@softbank.ne.jp (採用担当宛)